Обучение в Германии


В конце января сотрудники компании «Разумный Дом» прошли недельное обучение на заводе Klöpper-Therm GmbH & Co. KG в Германии. Курс обучения включал в себя как теоретическую, так и практическую часть.

Большой интерес вызвала тема промышленных взрывозащищенных нагревателей, так как для Украины это абсолютно новый продукт, позволяющий решать сложные технологические задачи, не решаемые ранее стандартным кабельным обогревом.

В то же время полезными были практические тренинги по монтажу муфт для минеральноизолированных кабелей, включающие в себя работы с открытым пламенем. Обучение дало возможность получить сертифицированных специалистов, готовых приступить к выполнению любых задач в сфере электрического обогрева не только по монтажу, но и по ремонту самых сложных узлов любых типов нагревательных кабелей и комплектующих.

Так же не осталась без внимания и тема управления обогревом. Компания Klöpper-Therm GmbH & Co. KG разработала абсолютно новый контроллер UNIPLEX III, не имеющий аналогов в мире. Данный прибор позволяет управлять и контролировать системы электрического обогрева с высокой точностью, а также менять выходные удельные мощности резистивных нагревательных кабелей, задавая необходимое значение параметров тока.


Обучение в Германии Обучение в Германии Обучение в Германии Обучение в Германии
Обучение в Германии Обучение в Германии Обучение в Германии Обучение в Германии
Обучение в Германии